黄金城hjc037vip

设为首页 |
提升本领,锤炼匠心
添加日期:1970-01-01 08:00:00

 提升本领,锤炼匠心

——公司参加高新区职工职业技能大赛

   723日,由大庆高新区工会主办、大庆职业学院承办的大庆高新区2022年度职工职业技能大赛在大庆职业学院火热开赛。

 

 

 

   在公司工会的积极组织和协调下,黄金城hjc037vip共有十名员工参加了钳工和叉车两个工种的竞逐。比赛现场气氛热烈,公司参赛选手展现了精湛的操作技能,赛出了风格、赛出了水平,并通过悉心观赛、认真讨论,完成了一次学习交流和实践练兵,实现了以赛促学、以赛促练的目标。

 

  

 

   经过激烈的角逐,公司化工作业区员工费继升荣获叉车工种比赛第三名的好成绩,其他参赛员工均获得参赛奖励,公司以综合评分第二名的成绩获评优秀组织奖。

 

  

 

 

 
黄金城hjc037vip成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总...[详细]
化工作业区
聚丙烯作业区
销售分公司
药业分公司
 
黄金城hjc037vip 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 HuaKe Co.,Ltd. All Rights Reserved
黄金城hjc037vip(HongKong)有限公司登录入口